当前位置: 主页 > NBA > 片子《鱼腥?女》奇幻开机 付梦妮化身神秘人鱼少女_娱乐频道_凤
 

片子《鱼腥?女》奇幻开机 付梦妮化身神秘人鱼少女_娱乐频道_凤

【论文时间: 2017-12-02 10:41

11月30日,由东阳大玩家影视传媒公司出品,80后新锐导演殷悦执导,灵气小花付梦妮联袂梅洋、程橙、狄龙等携手主演的超人气IP青春奇幻漫画《我的食人女友》改编院线片子《鱼腥少女》在浙江台州正式开机。付梦妮饰演女主角小艺,开启奇幻人鱼之恋。

付梦妮化身人鱼?女 携梅洋谱写奇幻恋曲

电影《鱼腥少女》讲述了神秘可恶的人鱼少女小艺(付梦妮饰)和海边小镇的高冷少年陈子豪(梅洋饰)奇幻动听的恋爱故事。和漫画比拟,电影与原著的校园场景不同,而是以台州石塘镇作为原型,力求还原、升华沿海渔镇的奇特风土着土偶情。

付梦妮饰演的小艺性情温顺体贴,外柔内刚,但内心却始终处于挣扎中,她憧憬自在、盼望恋情,又担忧自己的行动会导致族人罹难。子豪能否接收小艺的身份?小艺又是否守住种族的机密?一场物种对峙和真爱无畏的博弈,行将开展。

付梦妮首次挑战特效妆 全心投入坚守初心

为了饰演人鱼少女,付梦妮将首次挑衅殊效妆,为此须要制造倒模造型。倒模期间,付梦妮全部头部至肩部被涂上特别资料,全脸密封只留下鼻孔用以呼吸。为坚持模型最佳状况,她要忍耐皮肤瘙痒,不能使劲呼吸,更不能挪动,对此她表示“第一次倒模,其实挺不舒畅的,但又认为很有意思。;

此外,付梦妮还提前数天进组,和主创们一起围读剧本,天天上表演课排戏,“好像回到上学的日子;。付梦妮表现,自己是一个爱好漫画的人,“我原来感到本人和小艺不太像,然而老师帮我做了一个心理考试之后,发明我跟小艺实在有良多类似的处所,而后我就缓缓学习发掘自己的心坎,盼望能够找到属于我的小艺。;

歌手出道6年的付梦妮,近年来在影视剧方面连续发力,还屡次参演舞台剧,潜心磨砺,晋升演技。现在再战大银幕,付梦妮愿望浮现给粉丝更好的自己。让咱们刮目相待!

相关的主题文章:
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了

最新文章
热门文章